绍兴市农贸商情网
公司简介 综合信息 食品安全 市场风采 公益建设 商户信息 通知公告 食品安全检测结果公示 市场商品参考价格 饮食健康 外埠信息 法律法规 规章制度
当前位置:
保护海洋幼鱼资源,从我做起
发布日期:[2019-05-08]来源: 浏览:

  为贯彻实施《中华人民共和国渔业法》、《浙江省渔业管理》、省人大《关于加强海洋幼鱼 资源保护促进浙江渔场修复振兴的决定》等法律、法规,保护海洋幼鱼资源。

  2019年5月8日,大云市场在各入口明显处张贴2019年海洋幼鱼保护宣传海报,加强市场经营户和市场消费者对保护海洋幼鱼资源的认知度。大云市场工作人员在市场领导带领下,向市场咸水产经营户发放宣传资料,细心向其宣导休渔期间禁止销售的鱼种。经营户还与市场签订了《不经营销售海洋幼鱼承诺书》,同时市场还在北门显示屏滚动播放相关知识,为农贸市场海洋幼鱼资源保护工作营造了良好氛围。 

  

  大云市场

2019年5月8日

相关附件