绍兴市农贸商情网
公司简介 综合信息 食品安全 市场风采 公益建设 商户信息 通知公告 食品安全检测结果公示 市场商品参考价格 饮食健康 外埠信息 法律法规 规章制度
当前位置:
市场公司开展“三服务”活动
发布日期:[2019-04-30]来源: 浏览:

  为深入贯彻市委和上级党委有关工作部署,近日,市场公司组织开展了“三服务”活动。公司总经理赵海荣率副总经理蒋海耀、杨晓威、黄雄及相关市场、科室负责人一行7人,实地走访入驻下属市场的专业合作社、农产品种养基地和名特优农产品生产经营企业,了解生产、经营等状况,为协助解决困难提供帮助。

  4月23日、24日,活动小组先后到绍兴锦绣农业开发有限公司、绍兴市老大哥农副产品有限公司(绍兴市马仁和食品有限公司)、绍兴绿油油蔬菜专业合作社和新昌县国昊农业开发有限公司,与企业负责人座谈交流,并实地参观了种养基地、生产车间、配送车间、农残检测室和展示展销店。

  绍兴锦绣农业开发有限公司成立于2007年,农民专业合作社同年成立,是一家集研发、蔬菜种植和特种家禽养殖为主的市级重点农业龙头企业,总种养面积1000余亩,在市区设有2个配送中心,90%产品配送到机关食堂、学校、超市和企业食堂,在大江市场设有直销摊。总经理余成海对市场公司开展上门服务和多年来在市场直销摊安排上给予优惠、提供便利及优质服务表示感谢。

  绍兴市老大哥农副产品有限公司(绍兴市马仁和食品有限公司)是一家年销售1000多万元的农副产品生产、销售企业,马仁和为浙江省老字号,目前正在申报中华老字号,其生产的糕点在市民中拥有良好的口碑。前不久,马仁和在东街市场重新开设了直销店。总经理赵建国向活动小组一行介绍了公司生产、经营基本情况和产品销售渠道拓展计划,感谢市场公司的贴心服务。

  绍兴绿油油专业合作社成立于2006年,经过十多年的快速发展,目前已拥有6000多亩本地社员农户无公害基地和万亩省外无公害订单合作基地,为我市“菜篮子”供应保障发挥了积极的作用。绿油油专业合作社是最早在公司下属农贸市场开设直销摊(店)的农民专业合作社,直销摊(店)长期推出平价菜、特价菜供应市民消费者,为市场价格平稳做出了积极的贡献。总经理方春霖向活动小组一行介绍了专业合作社的基本情况、发展理念和文化建设,感谢市场公司长期的支持。

  国昊农业是一家集种植、生产、经营、展示展销一体化的茶叶和农特产品生产经营企业,注册培育和经营“国昊”、“天姥红”等品牌的大佛龙井茶、红茶多个品类的茶叶多年,受到政府、行业和消费者的肯定和好评。上月,国昊农业在东街市场开设新昌县农产品特色馆,受到了市民消费者的欢迎,销售势头良好。总经理丁国统向活动小组一行介绍了公司生产、销售、品牌建设等基本情况,对市场公司的优质服务表示感谢。

  赵海荣总经理表示,市场公司将一如既往地支持4家企业在市场开展直销经营活动,优先安排摊位,在市场摊位费上给予优惠,为直销摊(店)充分利用“大江鲜生”线上平台等方面提供更加优质的服务。同时,希望上述企业不忘初心,坚持把产品质量安全放在首位,确保市民舌尖上的安全,为满足市民消费需求做出积极的贡献。

相关附件